緊急告知!

さて!皆様。

来月4月5日(SUN)に八日市駅周辺で
びわこJAZZフェスティバルというイベントが開催されるのは
ご存じでしょうか?
その中で、ほんまもんの食を味わうというイベントがあります。
本物食担当つつみ より前売りについての連絡です。

ついでにいうとシェフ写真がないのが残念なぐらいのイケメンでございます。
婦人画報やhanako等にて 現在人気沸騰中

場所: コミュニティセンター駐車場 本物ブース
時間:
    □1回目:11:00~11:45
    □2回目:12:00~12:45
    □3回目:13:00~13:45
内容: 滋賀の食材を使った
      本格イタリアン料理の提供
費用: 1,000円

【近江の食文化を守るため、私達はこだわります】

本場イタリア有名シェフ“チェーザレ・ジャッコーネ”氏の元で修行し、
その能力を日本人で初めて認められた滋賀在住のシェフ 永田匡人さん。
本物のシェフの最高のパフォーマンスで、愛情たっぷりな滋賀の旬の野菜や
食材のすばらしさを感じてください。

協力企業:リストランテ ディ カチャトーリ,㈱晴れやかファーム


上記内容通りのタイムスケジュールを組んで堪能していただきます。
基本1クール30食! 限定80食!!
やはり12時が一番混むと思いますので、早いもの勝ちです。

もし予約確定の方がいらっしゃったら直接私にまでご連絡くださいませ。


下記 永田シェフについての情報です。

リストランテ デイ カッチャトーリ のHP
http://cacciatori.ciao.jp/index.html

チェーザレ・ジャッコーネについて・・・参考に・・・
http://www.frederickpantry.com/2-cesare.html
http://www.mortalibus.com/rakuten/details/ispecial:10000029.html


ついでにカッチャトーリについての掲載ブログ ご参考までに・・・。
http://gohshi1.blog93.fc2.com/blog-entry-409.html
[PR]

by daiko_sus | 2009-03-26 18:14 | JAZZFES  

<< 感性に訴える! spoon >>